Все новости 8 Октября 2014

Новый сайт бизнес-тренеров Байкова и Остапец

Замечательно, когда работа приносит удовольствие на протяжении многих лет. Но, по статистике, лишь 32% специалистов остаются довольны тем, что делают, уже через год после назначения на новую должность. Куда же пропадает энтузиазм? А, главное, можно ли его вернуть?
Ответ знают бизнес-тренеры, кандидаты психологических наук Виталий Байков и Елена Остапец. С 1998 года они работают в творческом «дуэте», помогая своим клиентам достигать большей результативности и продуктивности. Они любят то, что делают, и верят в то, что все возможно, – в этом и заключается секрет их успеха. И успеха тех сотен специалистов, которые прошли обучение у тренеров и получили желаемый результат.
Среди клиентов Виталия Байкова и Елены Остапец – международный автомобильный холдинг «Атлант-М», УП «Velcom», Импортер и дилеры концерна Subaru в России, ЗАО «МТБанк» и еще десятки крупных организаций и предприятий. За плечами – сотни бизнес-семинаров, результативность которых подтверждается повторными заказами-«покупками»: «70% наших занятий занимают практические отработки. Мы «учим уметь», помогаем нашим клиентам иначе смотреть на взрослую игру под названием «бизнес» и находить удовольствие в самой привычной работе».
Виталий Байков и Елена Остапец предлагают более пятнадцати корпоративных и индивидуальных бизнес-семинаров, а также уникальные программы для автобизнеса. Подробное содержание программ теперь вы можете найти на корпоративном сайте бизнес-тренеров. Сделано в Red Graphic.