Все новости 23 Декабря 2013

Стартовала новая социальная программа от NIVEA

Зима пришла, а коньки некуда надеть? NIVEA дает шанс на «НОВУЮ ЖИЗНЬ» каждому дворовому катку страны!
Уже более ста лет NIVEA успешно реализует свою миссию – помогает людям во всем мире заботиться о своих близких. В ноябре NIVEA запустила новую социальную программу «Голосуй за свой каток!». Программа предполагает решение проблемы, близкой десяткам городов, — заброшенные дворовые катки, которые зачастую непригодны для катания зимой.
Участвуйте в программе, привлекайте как можно больше людей к голосованию и тогда именно ваш дворовой каток станет победителем и будет радовать вас и ваших близких в следующем зимнем сезоне! Чтобы принять участие в программе, нужно сфотографировать любимый каток, загрузить его фото на сайт и рассказать, почему именно он нуждается в реконструкции.
После регистрации в промо-разделе, заявка проходит модерацию и допускается к открытому голосованию пользователей. Голосовать можно с помощью e-mail и трех социальных сетей: вКонтакте, Facebook или Одноклассники. Победителями программы «Голосуй за свой каток!» станут 3 катка, набравшие наибольшее количество голосов пользователей.