Все новости 31 Июля 2013

Запуск сайта «Риномарис»

Представить новый продукт на рынке лекарственных препаратов в России – такую задачу решает сайт «Риномарис», запущенный в июле 2013 года. «Риномарис» – сосудосуживающее средство нового поколения, в состав которого входит натуральная морская вода («Аквамарис») и сосудосуживающий компонент.
Препарат «Риномарис» выпускается международной фармацевтической компанией «Ядран». Интерактивное агентство «Red Graphic» выполнило работы по проектированию, дизайну, наполнению и тестированию сайта.
Основные разделы сайта посвящены препарату «Риномарис», составу и принципу действия этого лекарства. Подробно описаны преимущества использования «Риномариса» для лечения различных заболеваний. В отдельный раздел вынесены общие вопросы о сосудосуживающих препаратах и отличиях «Риномариса» от основных групп средств для лечения насморка.
Информация представлена в доступной, легкой для понимания форме, так как целевая аудитория ресурса – это посетители аптек, пациенты, которым было назначено это лекарство; либо пользователи, которые хотят подобрать лекарство от насморка самостоятельно. Внешние ссылки с сайта ведут на статьи с более подробной информацией для врачей.