Все новости 18 Ноября 2013

Знакомьтесь, cайт «Фолацин»

Мы завершили работу над промо-сайтом для препарата «Фолацин». Это средство входит в список жизненно важных лекарств, составленный Всемирной организацией здравоохранения.
Сайт «Фолацин» получился светлым, информационно насыщенным и очень компактным. При его создании мы ориентировались на целевую аудиторию бренда – молодых женщин, которые вскоре планируют забеременеть, а также на врачей-гинекологов. Основная задача сайта – рассказать о «Фолацине». И подчеркнуть его уникальность: в российских аптеках сейчас представлено множество препаратов фолиевой кислоты. Нам предстояло убедить пользователей, что именно «Фолацин» компании «Ядран» – наиболее удобный из них.
Для решения этой задачи на сайте мы подробно рассказали о принципе действия фолиевой кислоты, ее влиянии на развитие плода, об удобной дозировке «Фолацина». Будущие мамы в очень легкой форме получали очень полезную и важную информацию, которая касалась здоровья их будущего ребенка.
Несмотря на всю серьезность проблемы, которую решает «Фолацин», все тексты на сайте написаны очень простым языком. Фотографии и таблицы также помогают донести информацию о препарате.